Abgesagt - Jork - Theater am Reformationstag

Absage: Theater zum Reformationsfest am 31.10. um 17h in der Kirche,
Alternative: Aufzeichnung auf Youtube- Kanal
Schweren Herzens haben sich die Darsteller des Luther-Spiels aufgrund der aktuellen Corona- Entwicklungen dazu entschlossen, die Aufführung am Sonntag, 1.11. um 17h in der St. Matthias-Kirche abzusagen.
Es würde kein fröhliches, unbeschwertes Spiel werden.
Stattdessen werden Pastor Matthias Schlicht, Peter Hasenkamp und Pastor Paul Henke das Stück am Samstag von Matthias Franke filmen lassen. So können alle Interessierten am Sonntagmorgen, 1.11. ab 9h das Stück online auf dem Youtube-Kanal der St. Matthias-Gemeinde sehen (https://www.youtube.com/channel/UCiCjU3XerEafHodEz2emjeQ).
Zudem werden die Darsteller – wie ursprünglich vorgesehen- am 1.11., um 17h vor der St. Matthias-Kirche zu sehen sein.
Pastor Schlicht wird Luthers Abendsegen sprechen und gemeinsam mit Pastor Henke das schon bestellte Luther-Bier an die Besucher verschenken. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und hoffen auf bessere Zeiten.
Pastor Paul Henke

Theater am Reformationstag