Kochen im Gemeindehaus

Das Kochevent im Gemeindehaus war ein Erfolg! 7 Teilnehmer zwischen 12 und 17 Jahren kochten unter Anleitung von Verena Gensch  und Johanna Behr französische Gerichte, die anschließend gemeinsam gegessen wurden.

Eine Fortsetzung ist geplant!

Bilder-Ausstellung in St. Matthias Jork

Die St. Matthias-Kirchengemeinde lädt zu einer Bilderausstellung vom 10.9. bis zum 18.9. in der Kirche, Schützenhoftraße 1, ein. Der in Jork lebende Marek Neumann präsentiert ca. 25 von seinen Bildern, die in der letzten Zeit entstanden sind. Die Motive entstammen verschiedenen Genres, inspiriert von der Kunst Vincent van Goghs (1853-1890). Die Arbeiten sind täglich von 10h bis 17h zu sehen und können auch vor Ort direkt erworben werden.

Kochen im Gemeindehaus

Das gemeinsame Kochen und Essen mit interessierten Jugendlichen im Alter von 12- 14 Jahren unter der Leitung von Johanna Behr und Verena Gensch wird am Samstag, den 10.09.2022 fortgesetzt.

Start: 15.00h

Ende: ca.19.30h

Ort: Gemeindehaus der Sankt Matthias Gemeinde Jork

Thema: Kulinarische Reise durch Frankreich: Elsass- Provence- Normandie