Veranstaltung der Kirchengemeinde St. Matthias Jork

Die Kirchengemeinde lädt herzlich zu einem bunten Abend zum Thema „Theater, Gesang und Kabarett rund um den Winter“ in die St. Matthiaskirche am Freitag, 17. Januar 2020 um 18:00 Uhr ein.

Der Kinderchor „Grünschnäbel“ unter der Leitung von Monika Kreikenbohm eröffnet die Veranstaltung mit Liedern zum Winter. Danach spielt die Theatergruppe der St. Matthias-Gemeinde das Stück „An der Arche um acht“ von Ulrich Hub. Drei Pinguine übernehmen die Hauptrolle und erleben die biblische Geschichte von der Sintflut und der Arche Noah. Dabei stellen sie auf wunderbar komische und gleichzeitig gehaltvolle Weise viele wichtigen Fragen nach Gott und dem Leben.

Im Anschluss wird der Kirchenkabarettist Dr. Mathias Schlicht die Besucher mit dem Thema „Winter im Harz“ unterhalten. Ein gemeinsames Abendessen im Gemeindehaus mit Fischbrötchen, Würstchen und Getränken wird den Abend abrunden. Herzliche Einladung.

Glockenschlag 1 / 2020

Der aktuelle Glockenschlag steht zum Download bereit.

Viel Spaß beim Blättern und Lesen.

/kg_jork/Gemeindebrief

Renovierung des Kreuzes im Gemeindehausgarten

Das Kreuz im Gemeindehausgarten erstrahlt in frischen Farben!
Vielen Dank an alle, die mitgeholfen und unterstützt haben, insbesondere auch an Kurt Sill für die spontane Unterstützung und Anleitung!