Terminverschiebung Gemeinsamer Mittagstisch „In Jork is(s)t keiner allein“

Der gemeinsame Mittagstisch „In Jork is(s)t keiner allein“ wird im August vom 15.8. auf den 22.8. verschoben!

Orgelführungen fallen aus!

Die Orgelführungen, die für Donnerstags angekündigt waren, fallen ab sofort aus!

Anmeldung zum Kinderkonfirmanden-Unterricht in St. Matthias Jork

Ab sofort können sich alle interessierten Kinder, die nach den Sommerferien die 4. Grundschul-Klasse besuchen, für den Kinderkonfirmandenunterricht in der St. Matthias-Gemeinde in Jork im Kirchenbüro anmelden. Das erste Konfirmandenjahr findet in unserer Gemeinden in der 4. Klasse statt. Das zweite Jahr beginnt dann am Ende der 7. Klasse und endet mit der Konfirmation am Sonntag vor Ostern 2024.

Für die Anmeldung erbitten wir –wenn möglich- die Taufurkunde. Gerne können auch Kinder teilnehmen, die noch nicht getauft sind. Das Kirchenbüro, Am Fleet 4, ist dienstags, mittwochs und freitags von 10h-12h und donnerstags von 16h-18h besetzt.

Das erste Treffen der Kinderkonfirmanden nach den Ferien ist am Dienstag, 27.8. um 15.00h im Gemeindehaus. In einem Kinder-Gottesdienst am Sonntag, 1.9. um 10.30h wollen wir die Konfirmandenzeit beginnen. Wir freuen uns auf Euch.

Paul Henke, Pastor

Herzlichen Glückwunsch!

Die Kirchengemeinde St. Matthias gratuliert den Mitarbeiterinnen der Kindestagesstätte Am Fleet zum 60-jährigen Bestehen. Wir sind stolz und dankbar, dass seit 2 Generationen Kinder in Jork hier betreut werden und für ihr späteres Leben wichtige Anregungen erfahren können. Alles Gute und Gottes Segen.
Foto: Anbei die Mitarbeiterinnen und als Vertreter vom Kindertagesstättenverband Stade: Pastor Prigge und Frau Salzburg-Reymann

Glockenschlag 3 / 2019

Der aktuelle Glockenschlag steht zum Download bereit.

Viel Spaß beim Blättern und Lesen.

/kg_jork/Gemeindebrief

Renovierung des Kreuzes im Gemeindehausgarten

Das Kreuz im Gemeindehausgarten erstrahlt in frischen Farben!
Vielen Dank an alle, die mitgeholfen und unterstützt haben, insbesondere auch an Kurt Sill für die spontane Unterstützung und Anleitung!